本隐私政策版本发布/更新日期为:【2020年9月1日】

您可点击下载一键下载本隐私政策的PDF版本

 

飞项隐私政策

 

飞项科技(广州)有限公司(以下简称飞项我们飞项软件和产品(以下简称飞项本软件的运营者,我们非常重视用户(以下或称)个人信息的保护。鉴于此,我们根据相关法律法规规定,制定了本隐私政策,以帮助您了解我们将如何收集、使用并保护您的个人信息。

请您在注册、使用飞项前认真阅读并确认充分理解本隐私政策。如您使用本服务,即意味着您已阅读本隐私政策的所有条款,并且同意我们按照本隐私政策收集、使用并保护您的个人信息。如您不同意本隐私政策的部分或全部内容、或对本隐私政策内容有任何疑问,您有权立即停止使用本服务,并与我们联系(联系方式详见文末)。

本隐私政策已对与您的权益具有或可能具有重大关系的条款,我们可能收集的个人敏感信息,及对我们具有或可能具有免责或限制责任的条款,采用粗体字/下划线等显著方式予以提示,请您重点阅读和注意。

请注意,本隐私政策不适用于其他第三方向您提供的服务,为了更好地提供用户产品体验,我们可能会使用第三方服务,如果您收到来自第三方提供的内容或网络链接,请您谨慎选择是否访问第三方提供的链接、内容、产品和服务。在向第三方提交个人信息之前,请认真阅读这些第三方的隐私政策。

隐私政策将帮助您了解以下内容:

一、定义

二、我们如何收集和处理个人信息

三、我们如何使用Cookies和同类技术

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

五、我们如何保护您的个人信息

六、您对您的个人信息的权利

七、第三方服务提供商及其服务 

八、个人信息存储

九、儿童个人信息保护 

十、您的个人信息如何在全球范围移转

十一、本隐私政策如何更新

十二、如何联系我们

一、定义

飞项:指飞项软件及产品,包括移动应用程序(APP”)、PC端网站(域名为:【  】)等各个客户端口。

关联公司”:指因共同所有权或控制权而与飞项相关的公司。

第三方”:指并非因为共同所有权或控制权而存在相关关系的公司或人(即非关联公司)或者其他非相关的个人。第三方可以是金融或非金融公司,亦或是除您与飞项以外的人。

个人信息”:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

儿童”:指不满十四周岁的未成年人。

二、我们如何收集和处理个人信息

您理解并同意,基于飞项”软件产品的作用及服务目的,并为给您带来更好的网产品和服务体验,我们需要收集某些必要的个人信息,以创建和支持您的“飞项”帐号、向您提供方便而又个性化的帐号访问服务、以及改进我们产品的功能和可用性。“飞项”的注册用户可以登录飞项网站、访问飞项帐号信息页面,随时查看并修改其个人信息。未注册用户,将不能使用飞项网站及服务,在此情况下,我们不会收集未注册用户的个人信息。

我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用。如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过文末提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

我们在本章向您列明我们收集个人信息的目的、方式和范围。

1. 帮助您完成注册并成为我们的用户

为帮助您注册并成为我们的用户,以便我们为您提供用户服务。您需要提供手机号码创建用户名和密码(或验证码)以成为我们的注册用户。您也可以通过第三方帐户(如微信或其他应用帐户等)登录或绑定飞项的帐号,我们会从第三方获取您授权共享的第三方帐号信息,并将相关帐号关联到我们的产品或服务中。在此过程中,我们会收集您的手机号码、昵称、头像,电子邮件地址,以便您完成帐号注册、开通及授权登录。

您可以选择拒绝向我们提供手机号码等个人信息。但请您注意:如果您不向我们提供手机号码,您将无法注册成为我们的用户,也无法使用本产品的任何功能。

2. 为您提供内容上传、在线编辑、发布与分享等各类在线协同服务

(1) 设备信息:当您在使用我们的软件服务时,我们会根据您在软件中的具体操作,接收并记录您所使用的设备相关信息,包括操作系统版本(IOS、Android,Windows)、唯一设备标识符、设备型号、设备设置、网络设备硬件地址、IP地址、软件版本号、网络接入方式、类型、状态、网络质量数据、设备环境等软硬件特征信息;以及设备所在位置相关信息(包括您授权的GPS位置以及WLAN接入点、和基站等信息)。

 

(2) 日志信息:当您使用我们的软件服务时,包括当您在第三方帐号(如微信或其他应用帐户)中的联系人分享“飞项”中的文档内容时,我们会自动收集您的详细使用情况,作为服务日志保存,以便了解您和他人访问和使用服务的情况。这些信息包括:点击查看、创建内容、上传内容、存储内容、分享内容、发布内容,前述的内容中的分享时间、分享平台、分享数量、阅读量及字数,前述内容中的文本、文档、图片、表格等不同类型的文件数量及大小等外部数据,以及IP地址、电信运营商、访问日期和时间。

请注意,上述(1)、(2)项所述的这些单独的设备信息、服务日志信息与个人身份无关的信息,是无法识别特定自然人身份的。除非将上述这些非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则这些非个人信息将被视为个人信息,如果我们这样做的话,我们会将这类信息进行匿名化、去标识化处理,但获得您的授权或法律法规另有规定的除外。

同时,在您使用本软件及相关服务过程中,我们可能会向您推送具有相关性的信息、广告发布或品牌推广服务。因此,为向您提供更具个性化需求的信息展示和推送服务,我们可能会根据您的设备信息和服务日志信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告。

(3) 位置信息:当您使用到需要基于位置进行时的服务与功能时,为了能更好地给您提供互动服务,我们会请求您授权位置权限,并收集与服务相关的位置信息。您如果拒绝授权提供精确地理位置信息,将无法使用此功能,但不影响您正常使用“飞项”的其他功能。

(4) 当您使用飞项提供的内容上传、发布与分享的功能和服务时,我们将收集您选择发布的信息内容,并展示您的昵称、头像、发布内容(文件、文档、图片)。当您使用上传图片、发布图文功能时,我们会请求您授权存储、相机、相册您如果拒绝授权提供,将无法使用相关功能,但不影响您正常使用飞项”的其他功能。

请注意,您公开发布的信息中可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您发布时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。您公开发布的信息中涉及儿童个人信息的,需在发布前取得所涉及儿童的法定监护人授权。前述情形下儿童或监护人有权通过本隐私政策文末的联系方式联系我们,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容。

3. 为您提供客服咨询与支持

当您通过客服咨询等方式与我们联系时,我们将收集您提供的咨询内容以及您的联系方式(帐号、住址、邮箱、通信/通话记录和内容或您留下的其他联系方式)等信息,以便与您联系或帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。

4. 为您提供技术对接支持

当您在使用我们提供的多人协同、多端协同以及无线投屏等功能和服务时,为了实现对接等技术支持的目的,我们需要有关的第三方技术服务提供方获取您为实现前述目的必要的个人信息、设备信息、日志信息。当您通过飞项”使用第三方技术服务时,您需要在接受第三方开发者及技术服务提供的相关服务前,阅读并理解对应的隐私政策。

5. 安全运行

我们致力于为您提供安全、可信的产品与使用环境,提供优质而可靠的服务与信息是我们的核心目标。为实现安全保障功能所收集的信息是必要信息。因此,我们会收集如下信息: 

1)为了预防恶意程序及安全运营所必需,我们会收集安装的应用信息或正在运行的进程信息、应用程序的总体运行、使用情况与频率、应用崩溃情况、总体安装使用情况、性能数据、应用来源。

2)我们可能使用您的帐户信息、设备信息、服务日志信息以及我们关联方、合作方在获得您授权或依法可以共享的信息,用于判断帐户安全、进行身份验证、检测及防范安全事件。

 

6. 依法豁免征得同意收集和使用的个人信息

请您理解,在下列情形中,根据法律法规及相关国家标准,我们收集和使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

1)与国家安全、国防安全直接相关的;

2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的,例如疫情防范

3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5)所收集的您的个人信息是您自行向社会公众公开的;

6)从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

7)根据您的要求签订或履行合同所必需的;

8)用于维护软件及相关服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置软件及相关服务的故障;

9)为合法的新闻报道所必需的;

10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

11)法律法规规定的其他情形。

三、我们如何使用Cookies和同类技术

 

(一)Cookie是什么?

Cookie是我们网站、应用程序或服务传输并存储在您设备上的小文件。飞项网站、在线服务、互动应用程序和广告可能会使用Cookie和其他同类技术,如像素标签和网站信标、user agentCookie可能会在您的设备上存储。

(二)我们使用的Cookie

1、我们使用Cookie或类似的跟踪技术来记住您的登录账号和密码,以便您后续直接登录使用;同时我们使用Cookie或类似的跟踪技术更好地了解您使用产品的频率、该产品内发生的事件、累计使用、性能数据、用户群的整体受众特征信息,以便我们分析趋势、管理网站、跟踪网站上的用户行为。

2、如大多数网站一样,我们会自动收集某些信息以分析累积趋势并管理我们的网站。此信息包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、引用/退出页面、您在我们网站上查看的文件(例如HTML页面,图形等)、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。

3、清除/禁用Cookie

管理Cookie以及Cookie偏好必须在您浏览器的选项/偏好内完成。

(三)更多关于Cookie的信息

请注意,当您更改您的浏览器设置来关闭Cookie或者是使用浏览器的匿名浏览功能时,Cookie将不会继续收集您的个人信息,但是网站上相应的一些用于提升您的浏览体验的功能也将无法使用。

四、我们如共享、转让、公开披露您的个人信息

(一)共享

在您使用我们的服务的时候,您同意您主动向其他用户发布、共享的信息可以向您发布、共享的对象公开(包括您向您在第三方帐户(如微信、或其他应用软件帐户)的联系人分享飞项”中的内容,则您的该第三方帐户允许范围内的接收人可以查看到并继续分享您分享的内容)。除此之外,我们不会与任何公司、组织和个人分享您的个人信息, 但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

2、我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求, 对外共享您的个人信息。

3、与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与飞项的关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

 

关于实现广告相关的共享信息,飞项中的内容、广告均可能由我们的关联方、第三方,或者我们与软件服务提供商、智能设备提供商、系统服务提供商联合向您提供。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息与提供内容、广告、分析服务的合作伙伴共享。但我们会将去标识化后的个人信息与这些服务提供方等进行共享,形成不识别您个人身份的间接画像标签及去标识化的设备信息或匿名化后的信息,以帮助其在不识别您个人身份的前提下提升广告有效触达率,帮助我们分析、衡量广告和相关服务的有效性。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息

1、获得您明确同意后

2、基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、我们如何保护您的个人信息

我们采取了合理的可行措施和技术措施,以保护所收集的与服务有关的信息。但是请注意,虽然我们采取了合理的措施保护您的信息,但没有任何网站、Internet 传输、计算机系统或无线连接是绝对安全的。

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息,包括:

1、我们对诸多信息进行加密处理,例如,我们不明文保存您密码,只保存您密码的双层SHA后的Hash值作为安全认证凭据。SHAHASH算法具有不可逆的特性,因此任何人无法根据Hash值找到你的密码。我们会定期审查信息收集、存储和处理方面的做法(包括物理性安全措施),以避免各种系统遭到未经授权的访问。

2、我们使用具有有限访问权限的电脑系统,只允许那些为了帮我们处理个人信息而需要知晓这些信息的飞项员工、授权代为处理的服务公司的人员访问个人信息,而且他们需要履行严格的合同保密义务,如果其未能履行这些义务,就可能会被追究法律责任或被终止其与飞项的关系。我们会记录个人信息的访问情况,并采取技术措施,避免违法复制、下载个人信息。

3我们会在获得数据主体或其监护人的明确同意下,才委托第三方处理儿童的个人信息或者向第三方转移个人信息。如果我们委托第三方处理儿童个人信息或者向第三方转移儿童个人信息,我们会对该等第三方进行安全评估,以确保其有能力保护儿童个人信息的安全,同时,如前面条款所述,我们会根据不同的情况和业务场景,对诸多信息进行加密处理再进行转移,以确保儿童个人信息的安全。

对我们来说,您的信息的安全非常重要。因此,我们将不断努力保障您的个人信息安全,并实施存储和传输全程安全加密等保障手段,以免您的信息在未经授权的情况下被访问、使用或披露。同时,某些加密数据的具体内容,除了用户自己,其他人都无权访问。

在发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您。难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

六、您对您的个人信息的权利

我们尊重您对您个人信息的权利。以下列出您依法享有的权利,以及我们将如何保护您的这些权利。请注意,出于安全考虑,在处理您的请求前,我们可能要求您验证您的身份。

(一)访问您的个人信息:如果您想行使数据访问权,可以通过在移动应用程序(APP)、PC网站端中的“设置”链接进行查看,或通过文末提供的联系方式联系我们,访问您包括产品序列号、型号、存储的会议信息等在内的信息。

(二)更正您的个人信息:当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正。您可以通过售后电话和微信公众号联系我们要求我们更正您的信息。经确认无误,我们将进行更正

(三)删除您的个人信息:若我们没有合法理由继续持有并处理您的信息,您可以通过文末提供的联系方式联系我们,向我们要求删除您的个人信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

3、如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定

4、如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号;

5、如果我们不再为您提供产品或服务。 

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份系统更新时删除这些信息。

(四)改变您授权同意的范围:每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成(见本政策第三部分”)。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意,您可以通过售后电话和微信公众号联系我们,要求撤回您的授权同意。

当您收回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

如果您不想接受我们给您发送个性化推送或商业广告,您随时可通过文末提供的联系方式联系我们,要求取消。

(五)个人信息主体注销帐户:您随时可注销此前注册的帐户,您可以通过文末提供的联系方式联系我们,在注销帐户之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

(六)个人信息主体获取个人信息副本:您有权获取您的个人信息副本您可以通过文末提供的联系方式联系我们,要求我们提供。在技术可行的前提下,例如数据接口匹配,我们还可按您的要求,直接将您的个人信息副本传输给您指定的第三方。

(七)响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。 我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。

我们将在15个工作日内做出答复。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,我们将无法响应您的请求

1、与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的

2、与国家安全、国防安全直接相关的

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的

4、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的

5、个人信息控制者有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的

6、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的

7、响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的

8、涉及商业秘密的。

七、第三方服务提供商及其服务

本软件可能包含第三方网站、产品和服务,例如部分资源内容由第三方提供。您可以选择是否访问或接受第三方提供的网站、产品和服务。

我们无法控制第三方的隐私和数据保护政策,此类第三方不受到本政策的约束。在向第三方提交个人信息之前,请参见这些第三方的隐私保护政策。

当前产品包括以下第三方插件,为用户提供相关功能: 

1、阿里一键登录包含中国移动一键登录、中国联通一键登录、中国电信一键登录:用于通过通讯手机卡快速登录和注册飞项用户

2、TBS腾讯浏览服务:支持浏览各种本地文档(例如:PDF、word等)

3、高德地图:给用户导航标示地址信息或者快捷填写地址信息

4、神策:分析用户使用飞项的行为,为了持续优化飞项APP

5、华为推送服务:让用户及时收到来着飞项的提醒

6、腾讯云推送服务:让用户及时收到来着飞项的提醒

八、个人信息存储

存储地点:我们会按照适用的中国法律法规的要求,将收集的个人信息存储在我们位于【广州】的服务器上未经您同意,我们不会您的个人信息传输至境外。

存储期限:除法律法规另有规定外,我们将按如下期间存储您提供的个人信息:

我们会储存您提供的个人信息以满足我们的正当业务需求(例如向您提供服务或者来满足相应的法律、税务以及财务的要求)。

当我们没有这些需要使用到您提供的个人信息的正当业务需求时或者是中国法律法规规定的留存时间届满时,我们会删除您的个人信息或者对其进行匿名化处理,或者在匿名化或者删除皆不可能实现(例如您的个人信息已经在备份中存储)的时候,安全地储存您的这些个人信息并且将这些个人信息与其他的数据处理区隔开来。

九、儿童个人信息保护

如果没有法定监护人的同意,儿童不得创建自己的用户帐户。如您为儿童,我们要求您请您的监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

对于经法定监护人同意使用我们的产品或服务而收集儿童个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

我们非常重视对儿童个人信息的保护。对此,我们严格按照《中 华人民共和国网络安全法》、《儿童个人信息网络保护规定》等国内个人信息保护的相关规定,落实保护责任,作出以下承诺:

1)在收集儿童个人信息前,我们将采取合理的方式提醒儿童及其监护人阅读本《隐私政策》,向其告知我们收集、处理儿童个人信息的场景,以及我们所采取的 信息安全保护措施;

2)我们将仅在获取儿童监护人授权同意的前提下收集、处理儿童个人信息,且严格按照法律规定在监护人同意或者在保护儿童所必要的情况下 处理这部分个人信息;

3)我们已为儿童及其监护人提供拒绝上述收集、处理行为的方式。儿童及其监护人可以通过本《隐私政策》所附联系方式与我们取得联系,表达具体的拒绝意向,我们会在做好身份识别的基础上进行处理;

4)一般情况下,我们不会收集与实现本隐私政策所描述相应功能场景无关的个人信息;如因业务需要,确需超出约定的目的、范围收集、处理 的,我们会具体告知儿童监护人并征得其同意;

5)我们会严格设定不同功能下的信息访问权限,控制儿童个人信息知悉范围;

6)按照国内个人信息相关法律法规及标准要求、本《隐私政策》展现的存储要求及保护措施,保障儿童个人信息安全;

7)为更好的保护未成年人信息保护,我们会指定专人负责儿童个人信息保护事宜,如有相关疑问可通过本协议所附联系方式与我们联系。

十、您的个人信息如何在全球范围转移

原则上,我们在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。

由于我们通过遍布全球的资源和服务器提供产品或服务,这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者受到来自这些管辖区的访问。

 此类管辖区可能设有不同的数据保护法,甚至未设立相关法律。在此类情况下,我们会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。例如,我们会请求您对跨境转移个人信息的同意,或者在跨境数据转移之前实施数据去标识化等安全举措。

十一、本隐私政策如何更新

我们保留不时更新或修改本政策的权利。我们会通过不同渠道向您发送变更通知。对于隐私政策的重大变更,若您向我们提供了电子邮箱,我们会在变更生效前通过您账号中的电子邮件通知您,否则我们会在我们的网站上发布告示或通过我们的设备向您推送通知。

本隐私政策容许调整,但未经您同意,我们不会削弱您按照本隐私权政策所享有的权利。

 

十二、如何联系我们

如果您对我们的隐私政策或做法有任何问题或疑虑,请通过以下方式联系我们:

联系人:珊珊

联系电话15002007797

联系邮箱:flyele@flyele.net

联系地址:广州市黄埔区科学大道1号4栋241房(飞项科技)

邮政编码:510000

公司名称:飞项科技(广州)有限公司

注册地址:广州市黄埔区科学大道1号4栋241房